240分の1の奇跡の評価、検証、レビュー

優良か悪徳か?予想会社と競馬商材を評価。

トップページ悪徳予想会社!!240分の1の奇跡

240分の1の奇跡の評価

基本情報


http://www.leadovers.com/wonder/
http://www.ls-co.net/nihyaku/
http://www.michibikufune.com/division-plan/
おすすめ度
種類悪徳予想会社!!
みんなのレビューを見る
価格、料金体系
情報料金 99,750円→今週参加に限り12,000円
提供期間 8日間→16日間
入金締め切り 1月25日(金曜日)15:00まで
提供券種 馬単6点
提供鞍数 土・日 1日1鞍
会社、発行者情報
会社名 リーディングシップ
運営責任者 鈴木 茂
所在地 東京都千代田区富士見1丁目7−8
連絡先 help@michibikufune.com(@→@)
240分の1の奇跡の特徴
「非常に珍しい買い目情報が存在します。」
という迷惑メールが来ていました。

非常に珍しい買い目情報が存在します。
一般的な情報会社では
勝ち続ける事ができない理由をご存じですか?


その大きな原因は

“買い方を●●している”からです。
>>このメールの続きを見る
管理人の感想
【2013年1月追記】
ドメイン(URL)を
http://www.leadovers.com/wonder/
に変更していたので対応しました。
「今回が最初で最後の募集になるかも」
とありますが、怪しいですねw
料金も前回は10,000円だったのが12,000円に微妙に値上げ。

【2012年11月追記】
ドメインを変更して再び

「30名様限定でご案内中です。」
「知っておかないと確実に危ない!」

などというタイトルのメールが。

サイトの中味などは特に変更はありませんでした。
メールが来たらご注意を。
IPは以前のドメインも今回のも「202.172.28.183」でした。

【2012年10月追記】
コメントによると不的中結果を表示していないようです。
迷惑メール経由ということもあり、評価を悪質に変更しました。
引き続きコメントお願い致します。

このリーディングシップという会社ですが、
以前、真実の馬券というサイトがありまして
そのサイトも迷惑メールを送っていました。

責任者名、所在地ともに同じですので
(違うのはメールアドレスのみ)
同じ運営会社ですね。

URL,ドメインを変更しながらメールを送っているようです。
真実の馬券、このサイトを利用した方はコメントお願いします。

料金、会社情報等は2013-01-22 16:39:25時点での情報です。
詳しい情報はサイトでご確認下さい。
情報が変わった場合、コメント欄でお知らせください。

このページを閲覧した人は以下のものにも興味があります。
みんなのコメント、レビュー、評価、近況など

悪質管理者

管理者連絡先

氏名
株式会社デジロック
Eメール
[abuse@digi-rock.com]
組織名
株式会社デジロック


ここを利用している所は十中八九詐○サイトです
ここに連絡を入れても一切返答が無いので共犯です

評価 ★ 詐欺サイト撲滅 投稿日:2012-09-28 12:02:05



極悪サイトです。

全期間、一回も的中なし。不的中はしかたないとしても、次の募集広告が小生の別のアドレスに来ていたが、配信した不的中ではなく、的中の買い目を抜け抜けと実績に上げていた。これこそ本当の詐○師と分かった。

評価 ★ 騙された。 投稿日:2012-09-27 23:48:33


[1]
タイトル

名前

この予想サイト or 商材の評価

コメント


↑の4桁の数字を入力


前に戻る